КРУГЛОСУТОЧНО
г. Харьков, ул. Алчевских (Артема), 23

Адвокат Халилов А.С. в Харькове

Товар или услуги – всех граждан наравне с качеством волнует стоимость. Услуги адвоката ничем не отличаются от других, они также оцениваются по определенной системе. Если говорить о цене услуг адвоката в Харькове, то в нашем городе есть небольшое число опытнейших специалистов, которые помогают людям по разумным расценкам, невзирая на свой огромный опыт и разносторонние навыки. К таким юристам относится Халилов Ахмед Сиявушович – ведущий юрист из Харькова. К счастью для всех украинцев, Ахмед Сиявушович способен заниматься юридической практикой на всей территории Украины, хотя его офис находится в Харькове.

Если говорить конкретно о стоимости услуг, то любой интересующийся может зайти на официальный сайт адвоката и посмотреть раздел с ценами. Конечно, они не зафиксированы, но есть минимальный порог, определенный уровень, причем имеются бесплатные услуги. Первоначальную консультацию по телефону не придется оплачивать, а также устную консультацию в случае заключения договора. Услуги адвоката в Харькове распределены по категориям для удобства посетителей, то есть, отдельно в прайсе выделены уголовные, гражданские производства и хозяйственные споры. Кроме указанных производств, адвокат в Харькове Халилов Ахмед Сиявушович занимается налоговыми, трудовыми, земельными спорами, а стоимость их ведения можно узнать в личной беседе по телефону или в офисе.

В любом случае цена услуг адвоката в Харькове в разы ниже, чем стоимость таких же услуг, например, в Польше или Румынии, и даже в Киеве для того, чтобы воспользоваться услугами такого опытного адвоката, как Ахмед Сиявушович, придется заплатить гораздо больше. Точная стоимость определяется после детальных консультаций, с согласия обеих сторон, то есть, потенциальный клиент может отказаться от услуг адвоката, хотя такие ситуации крайне редки.