КРУГЛОСУТОЧНО
г. Харьков, ул. Алчевских (Артема), 23

Адвокат Халилов А.С. в Харькове

Хороший адвокат – не просто человек, старающийся помочь другим гражданам, он обязан знать сотни и тысячи нюансов ведения дел, то есть, обладать безграничными знаниями и владеть навыками правильно эти знания применять. Даже если грамотный человек без опыта попытается представлять свои или чьи-то интересы в суде, его будет ждать провал. Например, адвокат в Харькове Халилов Ахмед Сиявушович начинает работу задолго до самого судебного разбирательства, подготавливаясь к рассмотрению спора в суде. Необходимо изучить материалы, провести консультации, помочь в сборе доказательств, выработать правовую позицию, составить документы и подать их в суд.

Представительство в суде Харькова – это также отстаивание интересов клиента адвокатом в суде первой инстанции, после апелляция и даже кассация, если ранее были вынесены решения с нарушением норм законов. Само собой, правозащитник должен знать все нормы, тексты законов, уметь их трактовать, помнить случаи принятия неверных решений и т.п. Рассмотрение дела – не быстрый процесс, но на всех стадиях обязан присутствовать адвокат. Конечно, представительство в суде Харькова не заключается в простом нахождении адвоката на рабочем месте, он призван анализировать имеющиеся данные, чтобы  выработать лучшую тактику.

Адвокат в Харькове Халилов Ахмед Сиявушович помогает в таких делах: сделках с недвижимостью, наследовании имущества, взыскание долга или защите должника, уплате алиментов, трудовых взаимоотношениях.

Это далеко не весь перечень гражданских дел, с которыми помогает адвокат, важнее то, что представительство в суде Харькова с участием Халилова Ахмеда Сиявушовича дает максимальные шансы для харьковчан и других украинских граждан отстоять свою позицию!