КРУГЛОСУТОЧНО
г. Харьков, ул. Алчевских (Артема), 23

Адвокат Халилов А.С. в Харькове

Адвокат Халилов Ахмед Сиявушович предлагает юридическую помощь и услуги в Харькове при ДТП. В последнее время адвокат по ДТП в Харькове стал очень востребованным. Услуги по предоставлению юридической поддержки участникам ДТП, и помощи потерпевшим в автомобильной аварии сторонам стали очень популярными.

Когда стоит обратиться к адвокату по ДТП?

Вследствие ДТП может наступить уголовная или административная ответственность. Если в ДТП никто не пострадал, или были получены незначительные травмы, то вероятнее всего будет составлен протокол об административном нарушении, который передадут в суд для взыскания штрафа или принятия других мер, в соответствии с Кодексом Украины. В этом случае помощь адвоката при административных правонарушениях в ДТП необходима, для доказательства непричастности к ДТП и невиновности клиента. Адвокат по ДТП должен добиться закрытия дела без административного наказания.

В ситуации, когда в ДТП есть пострадавшие или погибшие, адвокат просто необходим. Ведь в таком случае, виновнику грозит уголовная ответственность, которая подразумевает лишение свободы от 5 до 10 лет. Работа адвоката будет заключаться в доказательстве невиновности клиента или же в применении максимально смягченных мер наказания.

В случае ДТП возникают самые разные и непредсказуемые последствия. Серьёзность последствий ДТП, и каково будет наказание зависти от профессионализма адвоката по ДТП, к которому вы обращаетесь. Адвокат Халилов по ДТП в Харькове гарантирует полную конфиденциальность при ведении дела. Цена на услуги адвоката по ДТП в Харькове справедливая и будет зависеть от объёма работы. Каждая проблема индивидуальна и требует особого подхода в ее решении. Поэтому адвокат в Харькове старается максимально изучить каждое дело по ДТП, чтоб предложить клиенту оптимальный выход из сложившейся ситуации и решение дела по ДТП в пользу клиента.